KINBI NEWS

お知らせ

2018年6月23日

「オイルファイン」を紹介します

「オイルファイン」により揚物油の酸化を抑制して、油消費量を最大50%削減。オイルファイン使用にあたっては必ず油の交換時期をAV(酸化値)チェッカーで測って確認いただきます。
これにより、
・酸化値による根拠ある油の交換時期の把握
・オイルファインによる酸化の抑制の結果、交換回数減
・油交換回数減=油消費量の減→コストダウン
・全店同じ味での供給が可能となる
・酸化した油による健康への悪影響を防止
という効果が見込めます。
オイルファイン導入に当たっては、試用により必ず酸化値のチェックを行って、従来よりも油の交換回数が減少することが証明されてからご検討ください。
オイルファインは、ゼストグレインが製造、ソフトバンクコマースアンドサービスが推奨する製品です。
近代美術は、ソフトバンクコマースアンドサービスの沖縄での窓口です。

オイルファインのサイトはこちらです。
資料はこちらです。